Как правильно завалить телочку

Как правильно завалить телочку на сайте yes-varez.ru



тёлочка это корова женского рода. ей на Твои деньги, на их отсутствие или присутствие вообще всё равно. в любом случае валить корову не надо. Покажите самую симпатичную телочку! Пример для подражания ! у вас на 1.lv уже есть тёлочка?

12 марта, 15 аноним, тёлочка это корова женского рода. ей на Твои деньги, на их отсутствие или присутствие вообще всё равно. в любом случае валить корову не надо.В В. Ваш комментарий к ответу

В этот период телка очень беспокойна, плохо ест корм; половые органы набухают и краснеют, из половой щели выделяется слизь. Половая охота длится 18-24 часа, с небольшими колебаниями, как правило, заканчиваясь на вторые сутки.

Re: Выращивание тёлок. Читаю про Миранду и сердце сжимается. Дело в том, что я мясную телочку (ей 1,5 нед) обещала продать, но мне новые А другая вроде портняжьего сантиметра, та правильней показывает - хотя деления и на той, и на другой одинаково расположены.

Путем искусственного осеменения своей коровы семенем одного из этих быков можно получить телочку с хорошей генетикой. Кормите правильно. Необходимо помнить, что самый быстрый рост телок происходит в течение первого года жизни.

Телки нажрались :) 40 190 просмотров.

Среди специалистов-практиков сложилось мнение, что вырастить хорошую телочку невозможно, не выпоив 500-700 литров цельного молока на голову. В это время, если не следить за правильным питанием телки, можно навредить ее будущей молочной продуктивности.
Картинка : Формируем из телки корову с ... / 07 декабря 2011 - Унибокс